23:48 

Отпуск

Грегори Гафт
Mr.Gaft
Вернулись домой с моря… увы, все хорошее так быстро кончается. Особенно – если это – отпуск. Снова рутина, снова пресные московские лица, до боли знакомый «свежий» воздух с такими родными примесями, содержащими все элементы таблицы Менделеева… и так далее, так далее…
Но отпуск – он на то и нужен – дабы набраться впечатлений на год, и потом жить этими впечатлениями. Набрались)) Будем жить дальше))
Правда, на вопросы, типа – «Ну как море?» - приходится, с умным видом, отвечать – « Море? Ну…оно – мокрое…м…соленое. Нормальное такое. Черное… А! С медузами, вот!»… Не сознаваться ведь, что мы в море не купались, а лишь всего пару раз глазели на него с берега – так, для галочки.

Но ведь людям не объяснить, что в отпуске намного больше достойных занятий, нежели тупо, по-тюленьи, валяться на пляже, покрываться подгоревшей корочкой и, заодно, просаливаться до костей. Ведь можно проводить отпуск с пользой – для души и для тела)) Ну, например, куда приятнее заседать энное количество времени в кафешке «Деревяшка», цедить литрами чай, вести заумные беседы… Или шататься семь часов к ряду по горам, наслаждаясь местными красотами.

А еще эти замечательные походы в тир. И выигрыш…от самого Лорда! Что еще нужно для счастья Гафту и Брентон?)

А еще мы были в Сафари-парке). Вот реально, гриффиндорские львы куда лучше смотрятся в клетках. Кстати, их разрешается даже кормить)) сухарями.

А еще мы подобрали Брентон колечко. Прекрасно гармонирующее с моим. Давно искали, и – вуаля! Вот оно! Вот они)) Вкупе с нашими повязками. Слизеринскими)





А еще эта чудная поездка на джипах по пересеченной местности. Магглы жги)) Вот зря Брентон длительно наводила марафет до этого… И не взяла кепку…)) Все усилия – насмарку…

Как-то так))

URL
Комментарии
2013-08-24 в 17:54 

Дженни Брентон
Чего это - зря? И что значит "насмарку"? Неужто меня так потрепало? )) Ох...

А вообще, я бы сейчас повторила лепешку и шашлычок с чесночным соусом. И бесконечное чаепитие под бормотание куропатки...

     

Лайв Хогвартс

главная